Ingegno in cucina
Quando la ragione si mette al servizio della passione
lunedì 14 maggio 2012
Cenci
›
Sono circa due mesi che non rilascio post sul mio blog, e questo è dovuto a problemi transitori sul lavoro, incidenti in famiglia ed eccesso...
4 commenti:
venerdì 10 febbraio 2012
Crocchette di sogliola con pinoli
›
La ricetta che propongo in questa sede è un antipasto sfizioso, a base di pesce, adatto sia per una cena 'originale' sia per un ritr...
6 commenti:
Ravioli ripieni di castagne e pistacchi di Bronte
›
La ricetta che propongo nel presente post forse non è propriamente adatta alla stagione, viste le sue caratteristiche più autunnali che inve...
giovedì 9 febbraio 2012
Mini charlotte alle pere e nocciole
›
Dopo aver dedicato un post all'utilizzo del panettone nel periodo post-natalizio, mi sembra doveroso dedicarne uno al pandoro! La ricet...
Torta di panettone con mele e amaretti
›
Dopo giorni e giorni di silenzio, dovuti ad importanti problemi personali e familiari, rimetto mano al blog con una ricetta forse tardiva vi...
2 commenti:
martedì 10 gennaio 2012
Crocchette di patate con ciauscolo e scorza di limone
›
Lo ammetto, ho un debole per gli agrumi abbinati alle carni o meglio ancora ai salumi, specialmente quelli piuttosto grassi, dato che trovo ...
4 commenti:
Cremoso alle clementine (clementina curd)
›
Avete passato bene le feste natalizie? Spero per tutti di sì, per quanto riguarda me sono state molto travagliate a causa di grossi problemi...
›
Home page
Visualizza versione web