Ingegno in cucina

Quando la ragione si mette al servizio della passione

lunedì 14 maggio 2012

Cenci

›
Sono circa due mesi che non rilascio post sul mio blog, e questo è dovuto a problemi transitori sul lavoro, incidenti in famiglia ed eccesso...
4 commenti:
venerdì 10 febbraio 2012

Crocchette di sogliola con pinoli

›
La ricetta che propongo in questa sede è un antipasto sfizioso, a base di pesce, adatto sia per una cena 'originale' sia per un ritr...
6 commenti:

Ravioli ripieni di castagne e pistacchi di Bronte

›
La ricetta che propongo nel presente post forse non è propriamente adatta alla stagione, viste le sue caratteristiche più autunnali che inve...
giovedì 9 febbraio 2012

Mini charlotte alle pere e nocciole

›
Dopo aver dedicato un post all'utilizzo del panettone nel periodo post-natalizio, mi sembra doveroso dedicarne uno al pandoro! La ricet...

Torta di panettone con mele e amaretti

›
Dopo giorni e giorni di silenzio, dovuti ad importanti problemi personali e familiari, rimetto mano al blog con una ricetta forse tardiva vi...
2 commenti:
martedì 10 gennaio 2012

Crocchette di patate con ciauscolo e scorza di limone

›
Lo ammetto, ho un debole per gli agrumi abbinati alle carni o meglio ancora ai salumi, specialmente quelli piuttosto grassi, dato che trovo ...
4 commenti:

Cremoso alle clementine (clementina curd)

›
Avete passato bene le feste natalizie? Spero per tutti di sì, per quanto riguarda me sono state molto travagliate a causa di grossi problemi...
›
Home page
Visualizza versione web

Informazioni personali

La mia foto
Dario
Roma, RM, Italy
Mi chiamo Dario, ho 37 anni e vivo a Roma. Da 10 anni ho scoperto di avere una grande passione per la cucina, per tutti i piatti in generale con una particolare predilezione per i dolci. Ho cominciato come autodidatta facendo fare da cavia ai miei colleghi d'ufficio, poi mi sono perfezionato con dei corsi qualcuno anche professionale e dopo mesi di tentennamenti e dubbi ho deciso di fare un blog. Ecco che è nato 'Ingegno in cucina', il cui nome deriva dal fatto che di professione svolgo l'attività di ingegnere. La cucina rappresenta per me il metodo migliore per trasmettere il mio affetto ai beneficiari, ecco perchè nella preparazione dei miei piatti ci metto tutta la dedizione e l'amore possibile. Sperando che chiunque decida di visitare il mio blog trovi quello che è di suo interesse, non mi resta che augurarvi buona navigazione.
Visualizza il mio profilo completo
Powered by Blogger.